MENU ARDOISE DU CHEF 26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 21€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.

Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Velouté de choux fleur œuf coque, oeuf coque, caviar d'arenkha, girolles et pleurotes


Ou

Maquereaux côtiers mi cuit aux épices saté puis grillé à la flamme, mayonnaise tiède parfum thai, sablé parmesan et cecina de boeuf


Au Fourneau

Tournedos de cabillaud skrei, St Jacques lard paysan, compotée d'endives et pommes, beurre blanc cidre et gingembre

Ou

Mignon de porc confit aux épices arabica, risotto de choux fleur et vierge noisette pistache aux fruits de la passion

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Gourmandise de riz à l'impératrice et mangue, coeur crémeux chocolat et palet breton
Ou

Biscuit moelleux cacao intense, coeur de poire parfum Belle hélène



MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Tartare de St Jacques en chaud froid, céleri et pomme, bouillon de barde orange cannelle

Ou

Escalope de foie gras laqué au caramel d'oignons, crème de lentilles noire beluga, toasts briochés et crispy de thon rouge



Au Fourneau

Saint Pierre sauvage au beurre d'agrumes, mijoté butternut chataîgne et panais, jus d'arêtes en émulsion

Ou

Roulade de chapon aux langoustines, truffade de pommes de terre, légumes braisés au miel jus carné

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Parfait glacé exotique chocolat rubis, minestrone de fruits

Ou

Sablé cacao poire confite au cidre, épices d'automne


MENU DE LA SAINT VALENTIN
AVEC ANIMATION DANSANTE
Vendredi 14 Février 57€

Menu de la Saint-Valentin – 57€

Avec animation dansante

 

Coupe de Vouvray et

Salpicon de homard breton gratiné à l’estragon,

torsade feuilletée au Beaufort et à la pistache

 

*******

Compression de Foie gras, lard paysan

et St-Jacques, toast brioché et marmelade

des sous-bois à la chataîgne

 

********

Roulade de Turbot basse température,

céleri confit à la fève de Tonka, pommes de terre fondantes et pulpe de choux fleurs

*******

Vacherin exotique, coeur croquant meringué,

minestrone de fruits

 





Réservez

MENU DU NOUVEL AN
Mardi 31 décembre 2024 150 euros dansant boissons comprises
ou 95 euros chandelles apéritif compris

Mise en bouche

Bonbon de foie gras à la pomme verte acidulée, Crispy de brioche truffée

Entrée

Compression de homard bleu en Bellevue, mayonnaise de crustacés, sponge cake pistache et macédoine de légumes d’hiver

Poisson

Le Saint Pierre confit au beurre d’agrumes, risotto de Butternut à la châtaigne, émulsion de jus d’arêtes poireaux yuzu

Viande

Le chapon fermier aux langoustines, jus de carcasse et carapace, truffade et légumes braisés

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Fromage

Le Beaufort d’Alpage, caramel de poire, tuile craquante aux céréales

Dessert

Gourmandise chocolat rubis, soufflé glacé passion mangue Minestrone exotique

 





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