Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.
Velouté de choux fleur œuf coque, copeaux de foie gras
Huile de crustacés, girolles et petits bruns
Ou
Compression de saumon gravlax, légumes d’automne en Bellevue,
Sponge cake tomates condiments persil parmesan
Marbré de lieu jaune à l’andouille, embeurrée de choux et salicorne
Espuma de pommes de terre fumé & citron
Ou
Pintade fermière en 2 façon, suprême en ballotine au Haddock,
La cuisse en cromesquis / endives braisées & kumquat
Plateau de fromages
Ou
La pomme en gourmandise, caramel de cidre & crumble de terreau
Ou
Fantaisie citron meringué
(tous les éléments d’une tarte revisitée)
Cromesquis de porc et langoustines, mayonnaise de crustacés et remoulade
de céleri pomme verte
Ou
Compression de queue de bœuf et foie gras, vinaigrette de coques et agrumes
Pavé de bar sauvage en croûte de foie gras, déclinaison de choux fleur
Pulpe de brocoli à la pistache, jus carné
Ou
La pièce de veau prise dans le carré fumé par nos soins,
Jus forestier poivre de Timut, pressé de pommes de terre / pleurotes et girolles
Plateau de fromages
Ou
Trilogie de choux vanille de Madagascar praliné de sésame et noisettes
Ou
Ananas Yoghourt & kumquat
Menu de Noël – 47€
Coupe de Vouvray et sa mise en bouche (sup 9€)
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Le marbré de saint jacques et foie gras,
Chutney butternut pomme et poire
Gel de mandarines et émincé de choux aux algues marines
Ou
Le saumon Label rouge confit gravelax, puis fumé par nos soins,
Caviar d’arenkha, pancake de sarrasin et citron vert
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Le bar de ligne confit au beurre d’agrumes,
Marmelade de patates douces violette et panais,
Hollandaise à la baie de verveine
Ou
Le cuissot de sanglier et foie gras en croustade,
Sauce civet aux fruits de bois,
Mousseline de pommes de terre au parfum de truffe blanche
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Dans l’esprit d’un Mont Blanc,
Crémeux aux marrons et cassis confits, meringues croquantes
Ou
Gourmandise au thé vert et agrumes crumble combava
Mise en bouche
Bonbon de foie gras à la pomme verte acidulée, Crispy de brioche truffée
Entrée
Compression de homard bleu en Bellevue, mayonnaise de crustacés, sponge cake pistache et macédoine de légumes d’hiver
Poisson
Le Saint Pierre confit au beurre d’agrumes, risotto de Butternut à la châtaigne, émulsion de jus d’arêtes poireaux yuzu
Viande
Le chapon fermier aux langoustines, jus de carcasse et carapace, truffade et légumes braisés
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Fromage
Le Beaufort d’Alpage, caramel de poire, tuile craquante aux céréales
Dessert
Gourmandise chocolat rubis, soufflé glacé passion mangue Minestrone exotique
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