Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.
Velouté de choux fleur œuf coque, oeuf coque, caviar d'arenkha, girolles et pleurotes
Ou
Maquereaux côtiers mi cuit aux épices saté puis grillé à la flamme, mayonnaise tiède parfum thai, sablé parmesan et cecina de boeuf
Tournedos de cabillaud skrei, St Jacques lard paysan, compotée d'endives et pommes, beurre blanc cidre et gingembre
Ou
Mignon de porc confit aux épices arabica, risotto de choux fleur et vierge noisette pistache aux fruits de la passion
Plateau de fromages
Ou
Gourmandise de riz à l'impératrice et mangue, coeur crémeux chocolat et palet breton
Ou
Biscuit moelleux cacao intense, coeur de poire parfum Belle hélène
Tartare de St Jacques en chaud froid, céleri et pomme, bouillon de barde orange cannelle
Ou
Escalope de foie gras laqué au caramel d'oignons, crème de lentilles noire beluga, toasts briochés et crispy de thon rouge
Saint Pierre sauvage au beurre d'agrumes, mijoté butternut chataîgne et panais, jus d'arêtes en émulsion
Ou
Roulade de chapon aux langoustines, truffade de pommes de terre, légumes braisés au miel jus carné
Plateau de fromages
Ou
Parfait glacé exotique chocolat rubis, minestrone de fruits
Ou
Sablé cacao poire confite au cidre, épices d'automne
Menu de la Saint-Valentin – 57€
Avec animation dansante
Coupe de Vouvray et
Salpicon de homard breton gratiné à l’estragon,
torsade feuilletée au Beaufort et à la pistache
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Compression de Foie gras, lard paysan
et St-Jacques, toast brioché et marmelade
des sous-bois à la chataîgne
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Roulade de Turbot basse température,
céleri confit à la fève de Tonka, pommes de terre fondantes et pulpe de choux fleurs
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Vacherin exotique, coeur croquant meringué,
minestrone de fruits
Mise en bouche
Bonbon de foie gras à la pomme verte acidulée, Crispy de brioche truffée
Entrée
Compression de homard bleu en Bellevue, mayonnaise de crustacés, sponge cake pistache et macédoine de légumes d’hiver
Poisson
Le Saint Pierre confit au beurre d’agrumes, risotto de Butternut à la châtaigne, émulsion de jus d’arêtes poireaux yuzu
Viande
Le chapon fermier aux langoustines, jus de carcasse et carapace, truffade et légumes braisés
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Fromage
Le Beaufort d’Alpage, caramel de poire, tuile craquante aux céréales
Dessert
Gourmandise chocolat rubis, soufflé glacé passion mangue Minestrone exotique
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