Gougère de volaille comté jambon braisé
Ou
Pressé de poissons côtiers, sauce tartare
Suprême de volaille au curry breton
Ou
Tournedos de Merlu, crème de poivrons
Fromages (sup.4€)
Duo de fromages affinés
Verrine de mousse au chocolat cacahuètes
Ou
Tatin de pommes et son crémeux tonka
Nougat de Burrata fumée, jambon de Parme et condiments tomates acidulées
Ou
Gambas black tiger, achard de légumes
Ou
Mi cuit de saumon au saté, salade de lentilles corail crème acidulée pistache
Pavé de cabillaud, croûte de Wasabi, petits pois, menthe et citron vert
Ou
Pavé de noix de veau en cuisson douce, jus iodé aux crustacés
Ou
Coeur de faux filet maturé en croûte (sup.1€50)
(Tous nos plats sont accompagnés de garnitures différentes en fonction du moment)
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Gougère de fourme à l’émincé de poires
Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées
L’abricotier pistache romarin
Ou
La gourmandise de fraises-fromage blanc basilic
Ou
Le chocolat intense praliné
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)
Tartare de langoustines en chaud-froid, bouillon de carcasse coco citronnelle
Ou
Foie gras confit au sel gris, pickles de rhubarbe et sa brioche
Ou
Pressé de crabe et aile de raie, gelée pomme verte
Filet de canette, ketchup betterave et framboise, sauce aigre douce au poivre de Timut
Ou
Tournedos de bœuf, sauce ivoire
Ou
Le tournedos de cabillaud façon basquaise
(Garnitures de saison adaptées aux plats choisis par le chef de cuisine)
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Gougère de fourme à l’émincé de poires
Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées
L’Abricotier pistache romarin
Ou
La gourmandise de fraises-fromage blanc basilic
Ou
Le chocolat intense praliné
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)
6€50/pers
Domaine de Vals blanc (1 pour 4)
Domaine de Vals rouge /Pays d’Oc Corbières ( 1 pour 3)
9€/pers
Sauvignon de Touraine » La Javeline »
Côtes de Bordeaux rouge
13€50/pers
Quincy (1 pour 4)
Puisseguin St Emilion ou Crozes Hermitage ( 1 pour 3)
©2020 Hôtel Le Lion d'Or - Réalisation Agence Everest
En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.