Le butternut en tartelette, Beaufort émulsion de champignons, oignons au Xérès et poudre de lard paysan
Ou
Pavé de poisson au petit bateau au pavot, poireaux pommes de terre, pickles de raisin
Tournedos de cochon, marmelade de pommes de terre aux alques dulce et noisettes, crispy de thon et jus aux 5 baies
ou
Pavé de saumon label Rouge, hollande curry orange, embeurrée de choux et pomme verte au cidre choux
Fromages (sup.4€)
Duo de fromages affinés
Poire en hypocras sablé pur beurre, sorbet mandarine
Ou
Gourmandise chocolat Macchiato, pécans caramélisés
Millefeuille de volaille, estragon shimeji condiments mimosa
Ou
Tournedos de cabillaud, lard paysan, crémeux poireaux et pommes de terre maraichère au citron vert
Ou
Pressé de bœuf et foie gras, poires en chutney
Lotte au combawa, ragout de coco, pomme verte, émulsion carottes
Ou
Pièce de cochon, prise dans le carré, vierge de légumes d’automne, légumes braisés au sautoir
Ou
Suprème de volaille de Janzé, sauce poulette au caviar de hareng, grenailles au sel Viking
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Gougère de fourme à l’émincé de poires
Nougat de chèvre
Entremet tatin, mousse caramel laitier
Ou
Entremet Pina Colada, émulsion citron vert, bouchée glacée malaga
Ou
Le chocolat intense maïs et popcorn
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)
Cassolette de Saint Jacques luttée, crémeux pommes de terre et poireaux maraichers, citron gingembre
Ou
Compression de queue de bœuf et foie gras, vinaigrette de coquillages condiments de saison
Ou
Tartare de langoustines en chaud/froid, bouillon de carcasse
Magret de canard mariné au soja, miel et gingembre, jus de braisage à l’orange sanguine
Ou
Le tournedos de bœuf, croûte Albufera
Ou
Le tournedos de Turbot en persillade, céleri et pommes de terre en risotto, crème des sous-bois
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Gougère de fourme à l’émincé de poires
Nougat de chèvre
Entremet tatin, mousse caramel laitier
Ou
Entremet Pina Colada, émulsion citron vert, bouchée glacé malaga
Ou
Le chocolat intense maïs et popcorn
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)
6€50/pers
Domaine de Vals blanc (1 pour 4)
Domaine de Vals rouge /Pays d’Oc Corbières ( 1 pour 3)
9€/pers
Sauvignon de Touraine » La Javeline »
Côtes de Bordeaux rouge
13€50/pers
Quincy (1 pour 4)
Puisseguin St Emilion ou Crozes Hermitage ( 1 pour 3)
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