MENU PLAISIR
GOURMAND à partir de 24€

Le butternut en tartelette, Beaufort émulsion de champignons, oignons au Xérès et poudre de lard paysan

Ou

Pavé de poisson au petit bateau au pavot, poireaux pommes de terre, pickles de raisin


Tournedos de cochon, marmelade de pommes de terre aux alques dulce et noisettes, crispy de thon et jus aux 5 baies

ou

Pavé de saumon label Rouge, hollande curry orange, embeurrée de choux et pomme verte au cidre choux


Fromages (sup.4€)

Duo de fromages affinés


Poire en hypocras sablé pur beurre, sorbet mandarine

Ou

Gourmandise chocolat Macchiato, pécans caramélisés

 

 


Menu LES
INCONTOURNABLES à partir de 33€50
Nos entrées (au choix)

Millefeuille de volaille, estragon shimeji condiments mimosa

Ou

Tournedos de cabillaud, lard paysan, crémeux poireaux et pommes de terre maraichère au citron vert

Ou

Pressé de bœuf et foie gras, poires en chutney

 

 

Nos plats (au choix)

Lotte au combawa, ragout de coco, pomme verte, émulsion carottes

Ou

Pièce de cochon, prise dans le carré, vierge de légumes d’automne, légumes braisés au sautoir

Ou

Suprème de volaille de Janzé, sauce poulette au caviar de hareng, grenailles au sel Viking

Fromages - sup 5€
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Gougère de fourme à l’émincé de poires

Nougat de chèvre

Nos desserts
(au choix)

Entremet tatin, mousse caramel laitier

Ou

Entremet Pina Colada, émulsion citron vert, bouchée glacée malaga

Ou

Le chocolat intense maïs et popcorn

 

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)

Menu Élégance à partir de 40€50

Nos entrées
(au choix)

Cassolette de Saint Jacques luttée, crémeux pommes de terre et poireaux maraichers, citron gingembre

Ou

Compression de queue de bœuf et foie gras, vinaigrette de coquillages condiments de saison

Ou

Tartare de langoustines en chaud/froid, bouillon de carcasse

 

 


Nos plats
(au choix)

Magret de canard mariné au soja, miel et gingembre, jus de braisage à l’orange sanguine

Ou

Le tournedos de bœuf, croûte Albufera

Ou

Le tournedos de Turbot en persillade, céleri et pommes de terre en risotto, crème des sous-bois

Fromages sup. 5€00
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Gougère de fourme à l’émincé de poires

Nougat de chèvre

Nos desserts
(au choix)

Entremet tatin, mousse caramel laitier

Ou

Entremet Pina Colada, émulsion citron vert, bouchée glacé malaga

Ou

Le chocolat intense maïs et popcorn

 

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)

6€50/pers

Domaine de Vals blanc (1 pour 4)

Domaine de Vals rouge /Pays d’Oc Corbières ( 1 pour 3)

9€/pers

Sauvignon de Touraine  » La Javeline »

Côtes de Bordeaux rouge

 

13€50/pers

Quincy (1 pour 4)

Puisseguin St Emilion ou Crozes Hermitage ( 1 pour 3)

  • Newsletter

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter