MENU PLAISIR
GOURMAND à partir de 24€

Gougère de volaille comté jambon braisé

Ou

Pressé de poissons côtiers, sauce tartare


Suprême de volaille au curry breton

Ou

Tournedos de Merlu, crème de poivrons


Fromages (sup.4€)

Duo de fromages affinés


Verrine de mousse au chocolat cacahuètes

Ou

Tatin de pommes et son crémeux tonka

 

 


Menu LES
INCONTOURNABLES à partir de 33€50
Nos entrées (au choix)

Nougat de Burrata fumée, jambon de Parme et condiments tomates acidulées

Ou

Gambas black tiger, achard de légumes

Ou

Mi cuit de saumon au saté, salade de lentilles corail crème acidulée pistache

 

Nos plats (au choix)

Pavé de cabillaud, croûte de Wasabi, petits pois, menthe et citron vert

Ou

Pavé de noix de veau en cuisson douce, jus iodé aux crustacés

Ou

Coeur de faux filet maturé en croûte (sup.1€50)

(Tous nos plats sont accompagnés de garnitures différentes en fonction du moment)

Fromages - sup 5€
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Gougère de fourme à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

Nos desserts
(au choix)

L’abricotier pistache romarin

Ou

La gourmandise de fraises-fromage blanc basilic

Ou

Le chocolat intense praliné

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)

Menu Élégance à partir de 40€50

Nos entrées
(au choix)

Tartare de langoustines en chaud-froid, bouillon de carcasse coco citronnelle

Ou

Foie gras confit au sel gris, pickles de rhubarbe et sa brioche

Ou

Pressé de crabe et aile de raie, gelée pomme verte

 


Nos plats
(au choix)

Filet de canette, ketchup betterave et framboise, sauce aigre douce au poivre de Timut

Ou

Tournedos de bœuf, sauce ivoire

Ou

Le tournedos de cabillaud façon basquaise

(Garnitures de saison adaptées aux plats choisis par le chef de cuisine)

Fromages sup. 5€00
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Gougère de fourme à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

 

Nos desserts
(au choix)

L’Abricotier pistache romarin

Ou

La gourmandise de fraises-fromage blanc basilic

Ou

Le chocolat intense praliné

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)

6€50/pers

Domaine de Vals blanc (1 pour 4)

Domaine de Vals rouge /Pays d’Oc Corbières ( 1 pour 3)

9€/pers

Sauvignon de Touraine  » La Javeline »

Côtes de Bordeaux rouge

 

13€50/pers

Quincy (1 pour 4)

Puisseguin St Emilion ou Crozes Hermitage ( 1 pour 3)

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