MENU ARDOISE DU CHEF 26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 21€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.

Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Velouté de choux fleur œuf coque, copeaux de foie gras
Huile de crustacés, girolles et petits bruns


Ou

Compression de saumon gravlax, légumes d’automne en Bellevue,
Sponge cake tomates condiments persil parmesan


Au Fourneau

Marbré de lieu jaune à l’andouille, embeurrée de choux et salicorne
Espuma de pommes de terre fumé & citron

Ou

Pintade fermière en 2 façon, suprême en ballotine au Haddock,
La cuisse en cromesquis / endives braisées & kumquat

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

La pomme en gourmandise, caramel de cidre & crumble de terreau

Ou

Fantaisie citron meringué
(tous les éléments d’une tarte revisitée)



MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Cromesquis de porc et langoustines, mayonnaise de crustacés et remoulade
de céleri pomme verte

Ou

Compression de queue de bœuf et foie gras, vinaigrette de coques et agrumes



Au Fourneau

Pavé de bar sauvage en croûte de foie gras, déclinaison de choux fleur
Pulpe de brocoli à la pistache, jus carné

Ou

La pièce de veau prise dans le carré fumé par nos soins,
Jus forestier poivre de Timut, pressé de pommes de terre / pleurotes et girolles

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Trilogie de choux vanille de Madagascar praliné de sésame et noisettes

Ou

Ananas Yoghourt & kumquat


MENU Fêtes des Mères
Dimanche 26 Mai 54€/ Personne
Apéritif inclus

 

Mise en bouche

Coupe de Vouvray

***

Entrée

Tartare de thon rouge, gariguette, texture de petits pois, Cécina de bœuf

Ou

Foie gras confit au sel, pickles de rhubarbe à l’hibiscus,

Brioche forestière

***

Plat

La barbue en millefeuille de légumes du printemps,

Mousseline artichaut, poivrade et les arrêtes en jus carné

ou

La volaille fermière de Janzé en deux façons :

Le suprême en croûte d’épices du souk, la cuisse en nuggets,

légumes maraichers comme un tajine

***

Dessert

Plateau de fromage

Ou

Tartelette de chocolat de Tanzanie, cerise, pistache sirop poivrons

Ou

L’abricot praliné et basilic

 

 





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