Les Menus au Surcouf
Emotions ... avant la dégustation !
MENU ARDOISE DU CHEF
26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 21€)
Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.
Le Menu Terre et Mer
32€50
Le Garde-Manger
Velouté de choux fleur œuf coque, copeaux de foie gras
Huile de crustacés, girolles et petits bruns
Ou
Compression de saumon gravlax, légumes d’automne en Bellevue,
Sponge cake tomates condiments persil parmesan
Au Fourneau
Marbré de lieu jaune à l’andouille, embeurrée de choux et salicorne
Espuma de pommes de terre fumé & citron
Ou
Pintade fermière en 2 façon, suprême en ballotine au Haddock,
La cuisse en cromesquis / endives braisées & kumquat
Le coin du
pâtissier
Plateau de fromages
Ou
La pomme en gourmandise, caramel de cidre & crumble de terreau
Ou
Fantaisie citron meringué
(tous les éléments d’une tarte revisitée)