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MENU ARDOISE DU CHEF 26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 21€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Velouté choux fleur oeuf coque, copeaux foie gras huile crustacés, girolles et petits bruns
Ou
Compression de saumon gravlax, légumes d'automne en bellevue, sponge cakle


ou
tartare de St Jacques en chaud froid bouillon de carapace à l'orange


Au Fourneau

Marbré de lieu jaune à l'andouille, embeurrée de choux et salicorne, espuma de pommes de terre fumé et citron


Ou

Pintade fermière en 2 façon, suprême en ballotine au Haddock, la cuisse en cromesquis /endives braisées et kumquat




Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

La pomme en gourmandise, caramel de cidre et crumble de terreau

ou
Fantaisie citron meringué

MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Cromesquis de porc et langoustines, mayonnaise de crustacés et rémoulade de céleri pomme verte

Escalope de foie gras en consommé barde de St Jacques, minestrone de légumes d'automne et champignons grillés





Au Fourneau

Pavé de bar sauvage en croûte de foie gras, déclinaison choux fleur pulpe de brocolis à la pistache, jus carné

Ou

La pièce de veau prise dans le carré fumé par nos soins, jus forestier poivre de Timut, pressé de pommes de terre/ pleurotes et girolles

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages
Ou

Tarte amandine choco noisettes

Ou

Sablé cacao poire confite au cidre, épices d'automne


MENUS DE FÊTES
Noël & Saint Sylvestre Noël - 48€50 /pers.
Saint Sylvestre _
"Aux chandelles" - 95€ (vins non compris)
"Dansant" - 150€ (boissons incluses)

Menu de Noël

(25 décembre Midi)

48€50 / personne

 

Maki de Saint Jacques bretonne, Boulgour de choux, passion mangue et pistache

***

Marbré de foie gras poché au vin rouge et pain d’épices,

Poires et raisin en pickles d’hypocras, marmelade des sous-bois

***

Pintade fermière farcie à la langoustine

Purée crémeuse de céleri et véritables pommes dauphines, jus iodé

***

La douceur de Noël

 

 

Menu de Réveillon

(31 décembre Soir)

“Aux chandelles” 95€ / personne (vins non compris)

“Dansant” 150€ / personne (boissons incluses)

 

Coupe de champagne

Maki de Saint Jacques bretonne

***

Foie gras mi-cuit passion café, condiment panais

***

Pavé de maigre, émulsion cèpes, butternut et algues

***

Pavé de veau, millefeuille de pomme de terre tartufata et caviar d’Arenkha, jus de viande

***

Nougat de chèvre et clémentine Corse confite

***

Soufflé glacé Yuzu et thé Matcha, Nougatine au sésame noir





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