Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Velouté choux fleur oeuf coque, caviar d'arenkha, girolles et pleurotes
Ou
Marbré de st Jacques et foie gras, chutney butternut pommes et poires, gel de mandarine et émincé de choux aux algues marines
Saumon Label rouge confit au curry breton, pulpe de patates douce violette, émulsion de risotto au parfum de bisque chorizo bellota
Ou
Caille farcie, gambas puis confite au raz el hanout, embeurré de choux au lard, légumes d'automne
Plateau de fromages
Ou
Le flan pâtissier praliné et chocolat intense, espuma aux fruits de la passion
ou
La gourmandise au thé vert et agrumes crumble combava
Cromesquis de porc et langoustines, mayonnaise de crustacés et rémoulade de céleri pomme verte
Escalope de foie gras, dashi de Barde de St Jacques, minestrone de légumes d'automne et crispy de thon épicé
Saint Pierre confit au beurre d'agrumes, marmelade de patate douce violette et panais, hollandaise à la baie de verveine
Ou
Lièvre de chasse à la royale, pommes dauphines au parfum de truffe blanche
Plateau de fromages
Ou
Tarte amandine choco noisettes
Ou
Sablé cacao poire confite au cidre, épices d'automne
Menu de Réveillon Saint Sylvestre
“Aux chandelles” 95€ / personne (vins non compris)
“Dansant” 150€ / personne (boissons incluses)
Bonbon de foie gras à la pomme verte acidulée crispy de brioche truffée
avec sa coupe de champagne
***
Compression de homard bleu en bellevue mayonnaise de crustacés, sponge cake pistache et macédoine de légumes d’hiver
***
Filet de St Pierre confit au beurre d’agrumes risotto de butternut à la châtaigne,
émulsion de jus d’arêtes
***
Le chapon fermier aux langoustines, jus de carcasse et carapace, truffade et légumes braisés
***
Le Beaufort d’Alpage caramel de poire, tuile craquante aux céréales
***
Gourmandise chocolat rubis soufflé glacé passion mangue
Menu de Noël ( Midi)
47€ / personne
Coupe de Vouvray et sa mise en bouche (sup 9€)
*******
Le marbré de saint jacques et foie gras,
Chutney butternut pomme et poire
Gel de mandarines et émincé de choux aux algues marines
Ou
Le saumon Label rouge confit gravelax, puis fumé par nos soins,
Caviar d’arenkha, pancake de sarrasin et citron vert
********
Le bar de ligne confit au beurre d’agrumes,
Marmelade de patates douces violette et panais,
Hollandaise à la baie de verveine
Ou
Le cuissot de sanglier et foie gras en croustade,
Sauce civet aux fruits de bois,
Mousseline de pommes de terre au parfum de truffe blanche
*******
Dans l’esprit d’un Mont Blanc,
Crémeux aux marrons et cassis confits, meringues croquantes
Ou
Gourmandise au thé vert et agrumes crumble combava
©2020 Hôtel Le Lion d'Or - Réalisation Agence Everest
By continuing to browse this site, you accept the use of cookies.