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MENU ARDOISE DU CHEF 26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 21€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Velouté choux fleur oeuf coque, caviar d'arenkha, girolles et pleurotes
Ou
Marbré de st Jacques et foie gras, chutney butternut pommes et poires, gel de mandarine et émincé de choux aux algues marines


Au Fourneau

Saumon Label rouge confit au curry breton, pulpe de patates douce violette, émulsion de risotto au parfum de bisque chorizo bellota

Ou

Caille farcie, gambas puis confite au raz el hanout, embeurré de choux au lard, légumes d'automne




Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Le flan pâtissier praliné et chocolat intense, espuma aux fruits de la passion

ou

La gourmandise au thé vert et agrumes crumble combava

MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Cromesquis de porc et langoustines, mayonnaise de crustacés et rémoulade de céleri pomme verte

Escalope de foie gras, dashi de Barde de St Jacques, minestrone de légumes d'automne et crispy de thon épicé





Au Fourneau

Saint Pierre confit au beurre d'agrumes, marmelade de patate douce violette et panais, hollandaise à la baie de verveine

Ou

Lièvre de chasse à la royale, pommes dauphines au parfum de truffe blanche

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages
Ou

Tarte amandine choco noisettes

Ou

Sablé cacao poire confite au cidre, épices d'automne


MENUS DE FÊTES
Saint Sylvestre Noël - 47€ers.
Saint Sylvestre _
"Aux chandelles" - 95€ (vins non compris)
"Dansant" - 150€ (boissons incluses)

Menu de Réveillon Saint Sylvestre

“Aux chandelles” 95€ / personne (vins non compris)

“Dansant” 150€ / personne (boissons incluses)

Bonbon de foie gras à la pomme verte acidulée crispy de brioche truffée

avec sa coupe de champagne

***

Compression de homard bleu en bellevue mayonnaise de crustacés, sponge cake pistache et macédoine de légumes d’hiver

***

Filet de St Pierre confit au beurre d’agrumes risotto de butternut à la châtaigne,

émulsion de jus d’arêtes

***

Le chapon fermier aux langoustines, jus de carcasse et carapace, truffade et légumes braisés

 

***

Le Beaufort d’Alpage caramel de poire, tuile craquante aux céréales

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Gourmandise chocolat rubis soufflé glacé passion mangue






Menu de Noël  ( Midi)

47€ / personne

Coupe de Vouvray et sa mise en bouche (sup 9€)

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Le marbré de saint jacques et foie gras,

Chutney butternut pomme et poire

Gel de mandarines et émincé de choux aux algues marines

Ou

Le saumon Label rouge confit gravelax, puis fumé par nos soins,

Caviar d’arenkha, pancake de sarrasin et citron vert

********

Le bar de ligne confit au beurre d’agrumes,

Marmelade de patates douces violette et panais,

Hollandaise à la baie de verveine

Ou

Le cuissot de sanglier et foie gras en croustade,

Sauce civet aux fruits de bois,

Mousseline de pommes de terre au parfum de truffe blanche

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Dans l’esprit d’un Mont Blanc,

Crémeux aux marrons et cassis confits, meringues croquantes

Ou

Gourmandise au thé vert et agrumes crumble combava





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