Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Velouté choux fleur oeuf coque, copeaux foie gras huile crustacés, girolles et petits bruns
Ou
Compression de saumon gravlax, légumes d'automne en bellevue, sponge cakle
Marbré de lieu jaune à l'andouille, embeurrée de choux et salicorne, espuma de pommes de terre fumé et citron
Ou
Pintade fermière en 2 façon, suprême en ballotine au Haddock, la cuisse en cromesquis /endives braisées et kumquat
Plateau de fromages
Ou
La pomme en gourmandise, caramel de cidre et crumble de terreau
ou
Fantaisie citron meringué
Cromesquis de porc et langoustines, mayonnaise de crustacés et rémoulade de céleri pomme verte
Escalope de foie gras en consommé barde de St Jacques, minestrone de légumes d'automne et champignons grillés
Pavé de bar sauvage en croûte de foie gras, déclinaison choux fleur pulpe de brocolis à la pistache, jus carné
Ou
La pièce de veau prise dans le carré fumé par nos soins, jus forestier poivre de Timut, pressé de pommes de terre/ pleurotes et girolles
Plateau de fromages
Ou
Tarte amandine choco noisettes
Ou
Sablé cacao poire confite au cidre, épices d'automne
Menu de Noël
(25 décembre Midi)
48€50 / personne
Maki de Saint Jacques bretonne, Boulgour de choux, passion mangue et pistache
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Marbré de foie gras poché au vin rouge et pain d’épices,
Poires et raisin en pickles d’hypocras, marmelade des sous-bois
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Pintade fermière farcie à la langoustine
Purée crémeuse de céleri et véritables pommes dauphines, jus iodé
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La douceur de Noël
Menu de Réveillon
(31 décembre Soir)
“Aux chandelles” 95€ / personne (vins non compris)
“Dansant” 150€ / personne (boissons incluses)
Coupe de champagne
Maki de Saint Jacques bretonne
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Foie gras mi-cuit passion café, condiment panais
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Pavé de maigre, émulsion cèpes, butternut et algues
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Pavé de veau, millefeuille de pomme de terre tartufata et caviar d’Arenkha, jus de viande
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Nougat de chèvre et clémentine Corse confite
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Soufflé glacé Yuzu et thé Matcha, Nougatine au sésame noir
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